C 25 июня по 27 июня в Санкт-Петербурге, в гостинице «Парк Инн Пулковская», в десятый раз пройдет форум Distree Russia & CIS, который вновь объединит топ-менеджмент производителей ИКТ и потребительской электроники с наиболее влиятельными партнерами канала.

«Наше знание рынка улучшается год от года, и главной нашей задачей по-прежнему является помощь вендорам по выходу на быстрорастущий рынок России и СНГ и укреплению своих позиций в канале», — заявил Фредерик Симард, президент и соучредитель компании Distree Events.

«Мы высоко ценим постоянную поддержку со стороны поставщиков, дистрибьюторов, розничных магазинов и корпоративных реселлеров, работающих в России и СНГ, — продолжил Симард. — В течение последнего десятилетия мы видели, как рынок и наше мероприятие растут и развиваются вместе. Согласно данным GfK, российский рынок ИКТ и потребительской электроники оценивался в 2012 году в более чем $40 млрд. Свыше 100 поставщиков примут участие в Distree Russia & CIS 2013 для того, чтобы построить канал продаж в этом быстро развивающемся регионе».

Каждый год форум Distree Russia & CIS привлекает более 600 руководителей высшего звена и полностью сфокусирован на налаживании деловых контактов между производителями, дистрибьюторами, розничными магазинами и корпоративными реселлерами. Distree — это специализированное мероприятие, предоставляющее вендорам и дистрибьюторам возможность встретиться с руководством ведущих розничных магазинов и корпоративных реселлеров со всей России и СНГ.

Трехдневный формат мероприятия, по которому работают все форумы, организуемые компанией Distree Events по всему миру, позволяет каждому участнику предварительно планировать личное расписание встреч в зависимости от конкретных бизнес-задач.

Как добавил Фредерик Симард, «всего за три дня работы форума Distree его участники могут достичь таких результатов, на которые порой требуется три месяца. Можно сказать, что наше мероприятие стало жизненной необходимостью для руководителей высшего звена, работающих в канале информационно-коммуникационных технологий и потребительской электроники в России и СНГ».

Делегаты смогут посетить основные презентации, принять участие в дискуссиях, рабочих группах, пообщаться со своими партнерами в формате встреч «один-на-один». Кроме того, вниманию участников будут предложены последние научные исследования ИТ-рынка региона. Аналитическими партнерами мероприятия в этом году выступят компании GfK и Ocean Solutions. Неотъемлемой частью развития бизнеса являются конкурсы новых продуктов и решений, церемонии награждений и вечерние развлекательные мероприятия, предусмотренные программой форума.

Во время последнего форума Distree Russia & CIS состоялось более 2,2 тыс. предварительно запланированных встреч. Ожидается, что с учетом возрастающего числа участников эта цифра увеличится в 2013 г.

«Структура российского ИТ-канала быстро формируется, и настал критический момент для всех поставщиков с точки зрения определения правильной стратегии, которая будет способствовать их росту на рынке, — указал Симард. — Distree Russia & CIS является оптимальной бизнес-платформой для всех брендов, которые стремятся укрепить свои позиции на рынке данного региона».