Вадим Деревцов назначен директором по продажам на массовом рынке Белгородского филиала «ВымпелКома» (бренд «Билайн»). Ранее он занимал должность руководителя отдела по работе со стратегическими партнерами дирекции по продажам Московского региона.

В новой должности Вадим Деревцов будет отвечать за разработку и реализацию стратегии продаж услуг мобильной и фиксированной связи на массовом рынке, а также за повышение и совершенствование уровня абонентского обслуживания пользователей услуг «Билайн» в Белгородской области.

Вадим Деревцов родился в г. Альметьевске. Учился в Московском Институте Стали и Сплавов по специальности «Материаловедение полупроводников». После окончания института в 2003 г. Вадим Деревцов был принят на работу в «ВымпелКом» на должность специалиста call-центра. Затем в 2005 г. переведен в дирекцию по продажам Московского региона, где в 2007 г. возглавил отдел по работе со стратегическими партнерами.

В 2012 г. Вадим Деревцов получил второе высшее образование, окончив Московскую международную школу бизнеса «МИРБИС» по специальности «Стратегический менеджмент».