Рейтинг шикарных поместий Украины: Самый дорогой продают за $15 млн

Цена на украинские особняки на порядок выше, чем апартаменты голливудских звезд. Об этом свидетельствует рейтинг самых дорогих домов, выставленных на продажу в марте в Украине, который составили аналитики портала бесплатных объявлений Slando.

Так, выставленные на всеобщее обозрение дома впечатляют роскошью и заоблачными ценами, которые даже не соизмеримы с ценами на дорогие дома в США. К примеру, популярная певица Кристина Агилера в 2011 году продавала свой роскошный дом в Беверли-Хиллз, общая площадь которого составляет 1,2 тысячи квадратных метров, за $13,5 млн. А актер Мэл Гибсон продал свою роскошную виллу с видом на океан в Малибу за $14,5 миллионов.

1 место в мартовском рейтинге дорогих особняков занимает имение в Конча-Заспе (Киевская область). Цена — $15 млн.

Двухэтажный дом имеет площадь 1200 м2 и расположен на участке 1 гектар. На территории также расположен теннисный корт, русская баня, сауна, римская парная и два бассейна. Есть выход к Днепру.

2 место — усадьба в пгт. Козин (Киевская область). Цена — $11 млн

На 96 сотках расположены три постройки 2200 м2: основное здание – 1055 м2, гостевой дом – 570 м2 и развлекательный комплекс с бассейном — 570 м2.

3 место — резиденция на Печерске (Киев). Цена — $10 млн.

Полностью меблированная резиденция в стиле «роскошная классика» находится на приватизированном, охраняемом земельном участке 14 соток с ландшафтным дизайном и деревьями. На территории находится основной четырехуровневый дом 1500 м2 с гаражом на 4 авто и гостевой двухуровневый дом 150 м2 с камином и террасой. В основном доме имеется SPA-коплекс с бассейном, большим залом для отдыха, сауной, хамамом, душевой комнатой и массажным кабинетом.

4 место – резиденция в селе Иванковичи (Киевская область). Цена — $9,9 млн.

Частная резиденция площадью 6,9 гектаров представляет собой комплекс зданий, сооружений и парковой территории предназначенных для загородного проживания. Комплекс состоит из четырехуровневого жилого дома, общей площадью – 2062 м2, соединенного галереей со спортивным комплексом и бассейном, который имеет общую площадь 1006 м2. Частью комплекса также является отдельное здание хозяйственного блока, площадью 900 м2.

5 место – поместье в Лесниках (Киевская область). Цена — $9 млн.

Поместье занимает территорию в 2 гектара. На участке расположен основной дом площадью 800 м2, гостевой на 200 м2, бассейн с апартаментами на 300 м2 и два домика для сотрудников по 30 м2 каждый. Гараж вмещает пять автомобилей. Поместье полностью автономно, есть собственная скважина, дизель-генератор, трансформаторная подстанция и т.д.

6 место – особняк в Конче-Заспе (Киевская область). Цена — $8,6 млн.

Особняк в Конча-Заспе имеет площадь 1200 м2. Он выполнен в классическом стиле и расположен в элитной части Конча-Заспы, на Большой Дамбе. Участок 60 соток примыкает к каналу Днепра, есть пляж. Дом полностью меблирован и готов к проживанию.

7 место – дом в Конча-Заспе (Киевская область). Цена — $8,5 млн.

Дом площадью 960 м2 полностью готов для проживания.  В нем четыре спальни, кабинет, кухня. Полы – мрамор с подогревом и паркетная доска. Гараж на три машины, есть собственная аквазона и бильярдная. Площадь участка – 90 соток с выходом на канал р.Днепр. Есть пляж, причал для катера и фруктовый сад.

8 место – дом в Киеве, по ул. Мичурина. Цена — $8 млн.

Дом площадью 1 250 м2 располагается на участке 48,6 соток. Внутри строительные работы окончены на стадии чистовой отделки.

9 место – дом в пгт. Ореанда (Ялта). Цена — $7,5 млн.

Продавец пишет, что эту постройку создавали с использованием современных технологий в сфере дизайна, строительства и бытовой техники. Дом с видом на море имеет собственный бассейн, а его площадь составляет 800 м2.

10 место – дом на Софиевской Борщаговке (Киев). Цена — $7 млн.

Двухэтажный дом общей площадью 1000 м2 находится на участке в 1 гектар. На территории также находится дом для персонала и летний домик. На участке установлены фонтаны, бассейны и высажены деревья.

Как отмечают аналитики, выставленные на продажу дома – далеко не самые дорогие. В Украине также существует закрытый рынок недвижимости, где объекты продаются за десятки миллионов долларов, только вот информация о них закрыта для широкой общественности.

No Comments Yet

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика