Пятеро тяжело раненых в автокатастрофе под Антверпеном находятся в реанимациях волгоградских больниц. Медики оценивают их состояние как тяжелое, но стабильное, сообщила журналистам представитель правительства региона.

«По состоянию на 12.00 (мск) в больницах Волгограда остаются 17 человек, из которых пятеро в реанимации. Состояние остальных госпитализированных — удовлетворительное», — сказала она.

Пострадавшие лежат в клинической больнице номер 7, областной клинической больнице номер 1 и городской клинической больнице скорой медицинской помощи номер 25, передает РИА Новости.

Напомним, страшная авария произошла в Бельгии в минувшую субботу — польский автобус с российскими детьми упал с эстакады высотой 6 метров. Жертвами ДТП стали пять человек, в том числе трое россиян. Пострадали около 20 человек.
 
Читайте также:
 
Тяжело раненую в ДТП в Бельгии девочку готовят к операции в Москве
 

Девочка, которая серьезно пострадала в ДТП в Бельгии, была доставлена в Москву, и уже скоро ей будет  сделана операция. Об этом во вторник, 14 апреля сообщили «Интерфаксу» в министерстве здравоохранения России.

Всего в Россию накануне были доставлены восемь пострадавших – пятеро детей и трое взрослых (Далее).