Дикон О’Мара, сын известной английской актрисы и звезды телесериала «Династия» Кейт О’Мара, покончил с собой. Труп 49-летнего мужчины в течение нескольких недель провисел в гараже, прежде чем его обнаружили, пишет Daily Mail.

Инцидент произошел еще в декабре прошлого года, однако только сейчас следствие выяснило все подробности трагедии и предало их огласке.

Д. О’Мара ранее имел серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. В 2010г. его сбила машина, в результате мужчина получил серьезные повреждения мозга.

К.О’Мара пыталась устроить своего сына на работу, однако трудиться тот не желал. Она даже купила ему дом в графстве Уорикшир в надежде, что Д.О’Мара устроится там на работу, однако сын кинозвезды продолжал вести асоциальный образ жизни.

В конце концов К.О’Мара выгнала сына из дома, так как не больше не могла мириться с его поведением. Позднее выяснилось, что Д.О’Мара несколько месяцев прожил в гараже при одном из особняков матери.

Последний раз сын общался с матерью в декабре 2012г. Д.О’Мара написал ей несколько СМС, в которых выразил желание наладить с женщиной контакт. Однако последнее сообщение, датируемое 8 декабря, гласило: «Хотел бы я, чтобы машина, сбившая меня, ехала быстрее».

После этого К.О’Мара попыталась связаться с сыном, однако тот уже не ответил. Судебно-медицинские эксперты предполагают, что Д.О’Мара покончил с собой вскоре после того, как отправил матери это сообщение.

Висевшее в петле тело Д.О’Мары обнаружил сосед. Это произошло в конце декабря прошлого года, за несколько дней до того, как сыну актрисы исполнилось бы 50 лет. По предварительным данным, труп мужчины провисел в гараже около трех недель.

Следователи также выяснили, что Д.О’Мара и ранее предпринимал попытки самоубийства — в 1994г. хотел повеситься, а в 2003г. пытался отравиться газом. В крови покойного не было найдено следов алкоголя или наркотиков. Суицид был официально признан причиной смерти Д.О’Мары.

73-летняя Кейт О’Мара — английская актриса кино, театра и телевидения. Наиболее известна благодаря работе в популярной американской мыльной опере 1980-х годов «Династия». В сериале она играла Кэресс Морелл — коварную сестру одной из главных героинь «Династии» Алексис Колби.

К.О’Мара также снималась в таких известных телесериалах, как «Доктор Кто» и «Жизнь Говардов». В общей сложности актриса сыграла более чем в 50 телесериалах и фильмах.