Полиция обратилась к очевидцам дорожного конфликта с участием известного актера Сергея Барышева с просьбой описать обстоятельства происшествия и предоставить записи видеорегистраторов. Призыв к москвичам был опубликован на сайте МВД: «Просим обращаться по следующим телефонам: 8(499) 320-55-16 или 8(499) 320-55-17».

Накануне Сергей Барышев был доставлен в больницу после того, как неизвестный ударил его автомобильным ключом по голове. Выяснилось, что один из участников движения по улице Орджоникидзе (ранее сообщалось — по улице Вавилова) остановил свою машину посреди проезжей части, чем, разумеется, создал затор. «Одна из женщин, стоявших в пробке, попросила Барышева подойти к водителю и поговорить с ним, чтобы он подвинул машину и освободил проезд. Когда актер подошел к тонированному автомобилю без номеров, из машины вышел водитель кавказской внешности, ударил артиста автомобильным ключом по лицу, сел в машину и скрылся», — рассказали правоохранители.

Барышев был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга, кроме того ему налицо было наложено несколько швов. После этого актер отправился домой.

Сергей Барышев — петербургский актер, получивший известность благодаря одной из главных ролей в сериале «Тайны следствия». Также он снимался в многосерийных фильмах «Бандитский Петербург», «Морские дьяволы», «Телохранитель», а также в фильме «Гибель империи».