Рамзан Кадыров решил воспитывать подчиненных на боксерском ринге. Теперь проштрафившимся чиновникам придется выстоять несколько раундов против главы Чечни, являющегося мастером спорта по боксу. Первым, кому в буквальном смысле досталось от Кадырова по голове, стал министр спорта республики Саламбек Исмаилов. Его побили за слишком ветхий вид здания министерства. Причем в начале поединка Кадыров запретил Исмаилову надевать шлем.

— Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге, — написал Кадыров в Instagram по итогам поединка. — В ходе нашего диалога (вернее, спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще.

За воспитанием министра наблюдал посетивший Чечню министр труда Максим Топилин и его чеченский коллега Мохмад Ахмадов. К Ахмадову у главы Чечни тоже есть претензии. Не исключено, что он будет следующим, кто испытает на себе силу хука Кадырова.

— Будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания, — написал Кадыров в Instagram.

Рамзан Кадыров вызвал на бой министра спорта
Фото: Instagram