Полицейские ищут пропавших накануне жителей подмосковной Дубны: 40-летнего мужчину и его двоих детей (пятилетнюю дочь и семилетнего сына), а также одного жителя Конаковского района Тверской области. 23 апреля около 18 часов они отправились на лодке на прогулку по Иваньковскому водохранилищу.

Звонок в полицию поступил в ночь на 24 апреля от 62-летней жительницы Дубны. Она сообщила, что около 17:30 ее сын забрал своих малолетних детей из детского сада, после чего доехал на автомашине до лодочной переправы, расположенной недалеко от деревни Карманово Талдомского района, и переправился на другой берег.

После этого он собирался в сторону деревни Спиридово, чтобы навестить своего отца — 54-летнего жителя Тверской области. Они все вместе собирались покататься на лодке. Причем, известно, что лодка, в которой находились пропавшие, отплыла от деревни Спиридово.

Однако через два часа, примерно в 20:00, связь с людьми была потеряна, и до настоящего времени местоположение двух детей и двух мужчин неизвестно, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Полиция Тверской и Московской областей действуют сообща, им помогают сотрудники МЧС. Тех, кто знает что-либо о пропавших, просят звонить в полицию Дубны по телефону: 8-496-214-71-19 или 02.

Олег Шашин — пропавший отец двоих детей. Фото: odnoklassniki.ru