Индийская полиция задержала 47-летнего мужчину в штате Пенджаб за попытку продажи младенца через социальную сеть Facebook, пишут местные СМИ.

Фероз Хан похитил своего внука сразу после его рождения из роддома. По предварительной информации, в похищении ему помогли сотрудники местной больницы, где рожала его дочь.

Злоумышленник оценил новорожденного ребенка в 45 тысяч рупий (830 долларов). Что удивительно — покупатель нашелся. Им стал местный бизнесмен. Сейчас его также допрашивает полиция.

Младенца вернули матери, которая подала иск на своего отца. Хану грозит тюремный срок до семи лет тюрьмы, пишет индийская газета «Индия тудей».

Читайте также:
 
Житель Индии похитил и изнасиловал 5-летнюю девочку
 

В субботу, 20 апреля, стало известно об очередном преступлении на сексуальной почве, которые в последнее время происходят в Индии с пугающей частотой.

Житель Дели подозревается в изнасиловании 5-летней девочки, которую он похитил неподалеку от ее дома. Два дня преступник удерживал ребенка в заложниках. Задержали его в штате Бихар — в более чем тысяче километров от места преступления (Далее).