Из парикмахерской села Подгородняя Покровка Оренбургского района в полицию позвонила встревоженная парикмахер и сообщила, что на нее напал мужчина. Прибывшие сотрудники полиции, опросив потерпевшую, выяснили, что клиент повел себя крайне агрессивно из-за того, что мастер его не так подстригла.

Убедившись в том, что уговорами мужчину из парикмахерской не выгонишь, девушка испугалась и попыталась покинуть помещение, но в этот момент посторонний набросился на нее, угрожал расправой и вырвал у нее клок волос.

Парикмахеру все-таки удалось вырваться из рук злоумышленника, и она сразу позвонила в полицию. По описанию потерпевшей и по видеозаписи камеры видеонаблюдения, которая была установлена в зале, полицейские задержали подозреваемого.

Портал Life News сообщил подробности этой истории. Людмила Кузнецова работает мастером в парикмахерской «Ольга» уже несколько лет и никогда не имела нареканий, в том числе и от постоянного клиента Сергея Клейна, который вдруг неожиданно проявил такую агрессию

«Я была в шоке! Мужчина скрутил мне руки, стал душить, царапать, — рассказала парикмахер. — Он таскал меня за волосы из стороны в сторону, вырвал клок, а потом прижал к стене и начал приставать, требуя раздеться».

Женщина слезно попросила своего мучителя закрыть дверь, чтобы никто не увидел пикантного момента. Мужчина отпустил Людмилу и направился к дверям, что позволило девушке улучить момент и выбежать на улицу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийством», сообщает УМВД по Оренбургской области.