Корпорация Oracle анонсировала новую версию продукта Oracle Primavera Unifier, который предоставляет облачное решение для управления проектами и материальными объектами любого размера на вертикальных рынках. В версии 9.12 реализованы новые возможности для планирования капиталовложений, контроля затрат и взаимодействия со сторонними организациями. Решение входит в состав комплекса решений Oracle Enterprise Project Portfolio Management (EPPM) для отраслей с интенсивной проектной деятельностью.

«Оптимизированная интеграция с Oracle Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management, интуитивно понятные пользовательские функции для проектирования бизнес-процессов и повышенная безопасность помогут снизить затраты на внедрение и упростить пользователям освоение системы, а также ускорить окупаемость решения», — заявили в корпорации.

Так, Oracle Primavera Unifier версии 9.12 позволяет: обеспечить финансовую целостность проектов, предоставляя возможность согласовывать графики, бюджеты и затраты через прямую интеграцию с Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management; упростить проектирование, повысить удобство работы и расширить возможности пользователей, предоставляя унифицированную среду для тестирования, конфигурирования и развертывания Primavera Unifier; повысить эффективность ИТ и оптимизировать бизнес-процессы благодаря полному использованию ресурсов современного оборудования и программной архитектуры, а также за счет интеграции с продуктами комплекса Oracle Fusion Middleware, включая Oracle Identity Management, Oracle WebLogic Server и Oracle WebCenter Content; повысить безопасность приложений и данных благодаря новой единой многопользовательской архитектуре.

«С помощью новой версии Primavera Unifier корпорация Oracle поможет организациям достичь полного контроля над капиталовложениями путем оптимизации и интеграции критически важных бизнес-процессов, данных и документов. Улучшенная интеграция и новые возможности для таких задач, как планирование капиталовложений, контроль затрат и выполнение проектов, будут содействовать быстрому освоению решения пользователями и ускорят окупаемость», — сообщил CNews Ясир Махмуд (Yasser Mahmud), вице-президент глобального подразделения Oracle Primavera Global Business Unit по продуктовой стратегии и отраслевому маркетингу.