Видеозапись массовой драки 11-летних хоккеистов взорвала Интеренет. Битва юные игроков новокузнецкого «Металлурга» и «Барыса» из Астаны, произошедшая 10 мая, уже собрала более 400 тысяч просмотров на YouTube. Эта потасовка состоялась на юношеском турнире в Новокузнецке, где всего участвовало шесть команд.

Матч закончился победой хозяев со счетом 6:1. Новокузнецкая команда выиграла турнир, а «Барыс» в итоге занял третье место.Что стало причиной драки, неясно, однако в потасовке приняло участие множество игроков.

Запись драки получила такую популярность в Сети, поскольку была растиражирована на американских спортивных сайтах, и к ней появилось множество англоязычных комментариев.

Видео массовых драк с участием юных российских хоккеистов пользуются популярностью в Северной Америке. Кстати, прошлая драка мальчишек новокузнецкого «Металлурга» против московских «Белых медведей», которая состоялась в ноябре 2012 года, собрала  более 863 тысяч просмотров на YouTube. Тогда, правда, дрались в течение всего матча, а игра не была доиграна.