Сообщение о пропаже поступило от родителей двух мальчишек в 21-30. Двоюродные братья жили в одном доме, но в разных квартирах. С утра в четверг Данил Сударкин  и Иван Hяслов отправились на учебу. Точнее, сказали родителям, что пошли в школу, но сами уроки прогуляли. Учителя позвонили к ним домой и каждый получил взбучку. После ссоры  братьев с мамой одного из них, они разрешили конфликт кардинально — ушли из дома. Ребята оставили только записку «Нас не ищите»

Данил отправился к брату в гости, но так и не дошел до дома.
Фото: УМВД по Астраханской области

— Искать ребят начали, как только поступил сигнал о пропаже. Больше ста полицейских исследовалb дворы, узнавали у одноклассников и друзей. Но никто не знал о местонахождении ребят,  — рассказали «КП» в УМВД по Астраханской области

Опрашиваются оперативниками и водители общественного и личного транспорта. Возможно ребята уехали от дома на маршрутке. Были ли у них с собой деньги – выясняется. Сейчас в Астрахани стоит теплая погода даже ночью +20. Так что братья точно не замерзнут. Правда, могут, их изрядно покусать комары – их в регионе сейчас немеряно. Правда, это не самая большая опасность, которая может грозить Даниле и Ивану.

Иван Ряслов (на фото) с утра вместе с братом прогулял школу.
Фото: УМВД по Астраханской области.

Все, кто видел мальчишек, просьба позвонить по «02» или сообщить ближайшему автопатрулю.

Сударкин Данил Владимирович, 2004 года рождения.

Приметы: на вид 7-8 лет, рост 140-145 см, худощавого телосложения, волосы короткие темно-русые.

Был одет: футболка оранжевого цвета с рисунком в виде гитары, черные шорты, кроссовки светло-серые.

Ряслов Иван Олегович, 2003 года рождения.

Приметы: на вид 7-8лет, худощавого телосложения, рост 145-150 см.

Был одет:одет в желтую футболку, светлые джинсы, кроссовки черно-синие.