Шокирующая история произошла с двумя туристами из России на вьетнамском курорте Нячанг. Во время пьяной драке между двумя лучшими друзьями один из них набросился на другого с ножом и перерезал ему горло.

В ночь на четверг, 16 мая, между россиянами Александром и Евгением, отдыхавшими в курортном городе, произошла крупная ссора. До этого мужчины пили спиртное на пустыре неподалеку от одного из местных баров. Пьяные туристы не смогли вовремя успокоиться, конфликт быстро перерос в драку, в ходе которой один из друзей перерезал другому сонную артерию. К счастью, даже с такой раной мужчине удалось выжить, его доставили в местную больницу.

Кстати, дерущихся пытались разнять несколько соотечественников. Все эти попытки не увенчались успехом. Досталось и самим «миротворцам», которые попали под горячую руку.

При этом, как отмечают очевидцы, ничто не предвещало кровопролитной ссоры. Александр и Евгений уже неоднократно путешествовали вместе и были, как говорится, не разлей вода. За несколько часов до драки друзей видели в баре. Они мирно болтали с группой других российских туристов, сообщает газета The Tuoi Tre News.