16 мая незадачливый пьяный болельщик вспахал поле клуба пятой испанской лиги «Тардиента» на тракторе. Предварительно он украл из бара несколько бутылок с алкогольными напитками, поскольку не мог за них заплатить, и, добравшись до нужной кондиции, отправился вспахивать поле.

Пока неизвестно, что он пытался этим добиться. Но поле пришло в полную негодность, на нем всюду видны борозды от трактора. Из-за этого футболисты «Тардиента» не смогут как следует подготовиться к календарному матчу против клуба «Альторрикон», который состоится в ближайшее время, передает Marca.

Свидетелями произошедшего стали местные жители, которые уже сотрудничают с полицией в поимке преступника. На месте производятся работы по приведению потрепанного поля в порядок. Сколько на это понадобится времени, пока не сообщается.

Акты вандализма — явление в футболе, к сожалению, регулярное. Однако поступок пьяного фаната выделяется даже на общем фоне. Трудно себе представить, чтобы такое сделал болельщик «Тардиенты». Вполне вероятно, что поле вспахал поклонник какой-нибудь другой команды. Либо же он просто хотел показать своим любимцам, что надо пахать на поле, а не номер отбывать.