Французский актер и российский гражданин Жерар Депардье с трапа самолета сразу отправится  в редакцию «Комсомольской правды»! Наконец мы сможем узнать из первых уст о всех подробносятх его жизни: когда он переберется в Россию, сделал ли ремонт в российских квартирах, есть ли у него мобильник Путина и какие фильмы о России он снимет в ближайшее время.

Вы можете задать свой вопрос месье Жирару, а мы передадим его артисту. Следите за нашей он-лайн трансляцией, которая начнется в 16:00.

В последнее время новости о французском актере стали одной из любимых тем обсуждения для нашей публики. В январе он произвел настоящий фурор заявлением о том, что принял решение поменять место жительства. После получения российского гражданства он написал в письме Путину , что хотел бы купить домик под Москвой. И даже сам выбрал участок.

Кроме того, новоиспеченный российский гражданин очень близко подружился с Рамзаном Кадыровым и неоднократно приезжал к нему в гости, И даже захотел сыграть отца Кадырова в новом детективе.

Но несмотря на всю теплоту, с которой актера приняла наша страна, остаться на постоянное место жительства  Депардье не захотел. Тогда в эфире бельгийского телеканала он заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии.