Скандалы и споры, связанные с различными высказываниями о Великой Победе, с попытками поставить на одну доску преступников и героев в последние дни захлестнули Интернет и вылились в обсуждения на ТВ.

Гостем еженедельного политического ток-шоу Владимира Соловьева «Воскресный вечер»  сегодня станет Владимир Сунгоркин, главный редактор «Комсомольской правды».  Среди прочего гости поговорят и о заметках обозревателя «КП» Ульяны Скобейды.

Дискуссия развернется и вокруг заявлений некоторых общественников, приравнивающих бойцов СМЕРШа с отрядами СС. И о том, можно ли переписывать историю, использовать ее в политических целях, каждый раз ставя во главу угла нужные именно сейчас факты.

Что можно, а что нельзя говорить во время дискуссии «на повышенных тонах». Где грань между борьбой за правду и хамством?

Об этом и о многом другом под руководством Владимира Соловьева поговорят главный редактор «КП» Владимир Сунгоркин, писатель Александр Проханов, историк Юрий Жуков, писатель Михаил Веллер, историк Николай Сванидзе, главный редактор журнала «Новое литературное обозрение» Ирина Прохорова и президент российского еврейского конгресса Юрий Каннер.

Смотрите программу «Воскресный вечер» сегодня, 19 мая в 23.30.