Экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова отправилась, по ее словам, «помаяться» в Италию. Купила там желтый купальник. И тут же похвасталась, мол, «цвет апельсинового фреша очень подходит к ее губам». Похоже, переживания по поводу недавнего развода с супругом Максимом — в прошлом. Аня начала свободную жизнь!

Фото: соцсети.
Фото: соцсети.

Актриса Алика Смехова с удовольствием посетила Израиль в компании сыновей — 12-летнего Артема и 5-летнего Макара. Мальчишки вместе с мамой увидели главные святыни страны и, конечно, искупались в Мертвом море.

Фото: соцсети.

Внук Аллы Пугачевой, участник проекта «Две звезды» Никита Пресняков  вместе со своей невестой Аидой провели отпуск в Арабских Эмиратах. В программе отдыха главным пунктом у пары значилось путешествие по пустыне на верблюдах, ну и коктейли в местных барах.

Фото: соцсети.

Не стали отсиживаться дома и Яна Рудковская с Евгением Плющенко. Супруги выбрали Таиланд. Туда Яна и Женя полетели вместе с сыновьями Рудковской от первого брака — Андреем и Колей. «Не обошлось, конечно, и без курьезов, — рассказала «Телепрограмме» Яна. — Отважный белокожий Женя, решив, что крема-защиты в 15 SPF ему вполне хватает, обгорел почти до углей».

Фото: соцсети.

А это спортсмен Николай Валуев рядом со своим трофеем в Архангельской области (все документы и лицензии на охоту у него имеются, если что). «Да, мясо и дичь я не покупаю, я их добываю…» — говорит Валуев. Сложно не поверить.

Фото: соцсети.

Наталья Ионова (она же певица Глюк'оZа. — Ред.) отправилась с мужем Александром и дочками Лидой и Верой на Бали. Обезьяны с лианами, слоны, тигры — в общем, есть чем русского туриста удивить.

Фото: соцсети.

Молодожены Ксения Собчак и Максим Виторган отправились в Исландию. Максим (справа на фото) заметно похудел. Ксения посадила мужа на диету. Фото, где Собчак стоит со скрещенными лыжными палками, она подписала: «Мой любимый вид спорта —  скандинавская ходьба». Кстати, в эту поездку Ксения отправилась не только с мужем, но и с его 16-летней дочкой  Полиной Виторган (на фото в центре).

Фото: соцсети.

Актер и телеведущий Игорь Верник улетел на майские на Сейшелы, где почему-то вначале загрустил. Наверное, потому что Игорь недавно расстался со своей девушкой, фотомоделью Дарьей Стыровой, на которой, как многим казалось, собирался жениться. «Слушаю шум океана, как волны бьются о берег… Как больно… Как странно вспоминать былые потери», — хандрил актер в своем Твиттере. А потом встретил на прогулке гигантскую черепаху (как мало, оказывается, нужно для смены настроения) и пришел к выводу, что не все еще потеряно: «Друзья, общение возможно даже там, где оно невозможно!» — подписал свою фотографию с «новой знакомой» Игорь.

Фото: соцсети.

В Таиланде восстанавливала нервы после стресса и Анастасия Волочкова. Перед майскими праздниками ее дом обчистили грабители. Видимо, поэтому на нынешних фото балерины и не пахнет мальдивскими мотивами. В этот раз Анастасия оголяла только ножки, а в один из дней даже примерила хиджаб.

Фото: соцсети.