После «Евровидения» Дина Гарипова, конечно же, должна была отдохнуть от трудов праведных. Испания показалась артистке лучшим местом для того, чтобы расслабиться.

В этой же стране планируют провести недельку-другую и певица Юлия Ковальчук с бой-френдом Алексеем Чумаковым. Год назад пара обзавелась в Каталонии симпатичной квартиркой в два этажа с террасой — с нее открывается прекрасный морской пейзаж. В общем, настоящий рай для влюбленных. Юля сама занималась обустройством квартиры, заказывала мебель.

— Если выдастся время, мы с Лешей обязательно поедем в наши апартаменты на Коста-Брава! — уверенно говорит Юлия.

Певица Глюк'oZа (в миру Наташа Ионова. — Ред.) тоже улетит на летние каникулы в Испанию. Несколько лет назад муж Глюк'Ozы, бизнесмен Александр Чистяков, купил там виллу, где теперь певица вместе с близкими отдыхает каждый год. По соседству с Глюкозой вилла Антонио Бандераса.

Певица Лолита в своем летнем отдыхе традиционна:

— Буду только в Болгарии, потому что ребенок там (дочери певицы Еве 14 лет. — Ред.). Планирую провести в Болгарии все лето. Люблю эту страну за отсутствие понтов. Певица несколько лет назад приобрела квартиру в Бургасе.

Анна Семенович кочует по курортам. В майские праздники красотка сняла клип в Одессе, улетела на пару дней в Дубай, а оттуда отправилась на Бали. На лето у Анны не менее грандиозные планы.

— Обязательно поеду в Таиланд. Просто обожаю эту страну, летала туда раз семнадцать, не меньше, и каждый раз открываю там что-то новое. Люблю кататься на слонах! — смеется Анна. — А еще этим летом планирую посетить Италию. Я часто бывала в этой стране, но недолго, и по работе. А сейчас хочу изучить Италию изнутри — снять апартаменты, провести там некоторое время, почувствовать пульс жизни.

Дина Гарипова на своей страничке в социальной сети выставила фото с предыдущей поездки на курорт.
Фото: соцсети.

В первых числах июня телеведущая Лера Кудрявцева станет законной женой восходящей звезды хоккея Игоря Макарова. В роли тамады на свадьбе выступит Николай Басков. Сразу после торжества Лера планирует улететь на Сардинию.

— Говорят, что это курорт миллионеров, — рассказала нам красотка. — Там отличный SPA и очень тихо.

Ну а Николай Басков поедет… в Ялту. У тенора впереди напряженные двухмесячные съемки в Крыму.

— Канал «Россия» пригласил меня на главную роль в очень интересном кино, — поделился с «КП» артист. — Это будет мужской вариант знаменитой картины «Женщина, которая поет». Там, как мы помним, снималась Алла Борисовна Пугачева. А у нас в фильме мы расскажем о мужчине, который поет.

Анна Семенович — фанатка отдыха в Таиланде.
Фото: личный архив.

А в это время

Михайлов и Федорова останутся в Подмосковье

Любимец дам певец Стас Михайлов недавно снова стал отцом. У артиста и его очаровательной жены Инны родилась дочь Мария (у пары на двоих шестеро детей. — Ред.).

— Именно поэтому мы со Стасом проведем лето в Подмосковье, в своем загородном доме, — призналась «КП» Инна Михайлова. — Пока дочка совсем кроха, мы не можем улететь с ней на какой-нибудь курорт. Будем дышать свежим воздухом на даче.

Телеведущая и просто красавица Оксана Федорова тоже останется в родных пенатах. Совсем скоро Оксана станет мамой во второй раз. И сейчас отказывается от больших проектов, чтобы провести как можно больше времени с семьей — годовалым сыном Федей и мужем Андреем.

— Мы решили эти дни провести дома, с семьей, — говорит Оксана. — Очень хочется посвятить себя родным людям, проводить с ними больше времени. Я сейчас взяла небольшой перерыв в работе, мы гуляем и загораем.

Я рада, что у меня сейчас такой период, когда я могу проводить со своим первенцем Федором много времени, смотреть, как он растет и развивается. Потом, годы спустя, мне будет что вспомнить.

После родов телеведущая планирует все-таки отправиться на курорт, но раньше осени, как говорит Оксана, это вряд ли получится.