В США выставили на продажу самое дорогое в стране поместье стоимостью $190 млн

В американском городке Гринвич недавно был выставлен на продажу дом, который стал самым дорогим предложением на рынке американской недвижимости.

Поместье Copper Beech Farm, который предлагают купить за $190 млн, был построен в 1896 году. В 1904 году его приобрел некто Харриет Лаудер Гринуэй — сын основателя корпорации U.S. Steel, далеко не последний и уж точно не самый бедный человек в Гринвиче того времени. Затем дом перешел к местному лесному магнату Джону Руди, который прожил здесь более тридцати лет. И вот теперь дом выставили на торги, сообщает Forbes.

За 190 миллионов долларов покупатель получит главный особняк, выстроенный в стиле французского Возрождения, площадью 1 тыс. 255,96 квадратных метров. В доме есть 12 спален, семь ванных комнат, библиотека, столовая, солярий и винный погреб. Практически каждая комната в доме оснащена камином и обшита шикарными деревянными панелями.

На прилегающем к дому участке расположились два бассейна, спа и небольшой домик с комнатами для переодевания. Также здесь находится теннисный корт.

Кроме того, покупатель получит более 20 гектаров земли, протянувшихся вдоль побережья Лонг-Айленда, а также два острова.

No Comments Yet

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика