Скандального мэра канадского города Торонто Роба Форда обвинили в курении крэка (наркотик на основе кокаина). Местные журналисты утверждают, что к ним попало видео, на котором политик употребляет наркотик в компании афроамериканцев, сообщает Toronto Star.

Впрочем, в Сети ролика пока нет: он выставлен на продажу на сайте Gawker. Неизвестные авторы компромата опубликовали лишь один из кадров видео.

Сам мэр все обвинения в свой адрес отрицает. Он называет опубликованный в Сети снимок фотомонтажом и говорит, что у журналистов на самом деле нет никакого компромата, пишут Вести.

«Никакого ролика не существует. Вы не можете ссылаться на то, чего нет», — со смехом заявил Форд в эфире одной из местных радиостанций.

Мэр Торонто добавил, что информация о видео, на котором он употребляет наркотики – это всего лишь «выдумка кучки придурков-журналистов». Впрочем, политик быстро спохватился и извинился перед представителями СМИ за свое высказывание.

Роб Форд прославился тем, что появлялся на публике в пьяном виде, читал, сидя за рулем автомобиля, хамил людям, делавшим ему замечания, воровал деньги из городской казны.