Во вторник, 28 мая, следователи сообщили, что вдова певца Михаила Круга Ирина опознала убийцу своего мужа, который погиб почти 11 лет назад.

 — Вдове Круга была предъявлена фотография Веселова, который считался непосредственным исполнителем убийства певца, — рассказали следователи РИА «Новости». — Она его опознала как человека, который непосредственно стрелял в ее мужа.

Напомним, чуть менее года назад, в августе 2012-го, в Тверской области было найдено тело гражданина Веселова 1973 года рождения, убитого выстрелом в голову. Веселов пропал в 2003 году. По оперативной информации, он был причастен к убийству Круга. Веселов входил в преступную группировку подконтрольную  Александру Костенко, криминальному авторитету «Лому», убитому в сентябре 2006 года в Калининском районе. По одной из версий к убийству Михаила Круга 1 июля 2002 года была причастна банда «Волков», орудовавшая в 2002-2006 годах на территории Твери и области, так же подконтрольная «Лому».

Сразу же после появления этой информации, следствие официально опровергло, что найденные останки принадлежат предполагаемому убийце Круга.

Автор «Владимирского централа» и других хитов шансона погиб в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. Он был убит в собственном доме во время разбойного нападения.