Платежная система Contact объявила о начале сотрудничества с АКБ «Львов» в рамках осуществления денежных переводов по Украине, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Таким образом, с мая 2013 г. клиенты банка «Львов» получили возможность отправлять и получать денежные переводы по системе Contact в рублях, долларах США и евро в свыше 20 отделениях, расположенных преимущественно в Западной Украине. Тарифы за оказание услуги установлены в размере от 0,99% до 3% — в зависимости от страны направления, валюты и суммы.

Как рассказали CNews в компании, денежные переводы Contact, отправленные по Украине, в Россию и другие страны ближнего зарубежья, можно получить в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении. Узнать актуальный статус перевода можно на сайте системы Contact или с помощью бесплатных SMS-сообщений.

«Денежные переводы Contact пользуются неизменно высоким спросом и присутствуют в линейке розничных продуктов большинства банков на постсоветском пространстве. В частности, в настоящее время услуги системы Contact представлены в 56 банках и финансовых организаций Украины, а общая сеть в стране достигает 12 тысяч пунктов обслуживания», — сообщила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк», оператора системы Contact.