Российская поэтесса Марина Струкова заявила о том, что нашумевшие в Интеренте четверостишья принадлежат не ей, их автором является Ханапи Абикуев.

Об этом она рассказала в комментарии «Обозревателю».

«Я выяснила, что автор тех стишков со скана некий Ханапи Эббекуев, и его стихи кто-то приписал мне», — сообщила Струкова.

Поэтесса предполагает, что эти стихи ей приписали политические оппоненты, поскольку подделка появилась как раз после того, как она позволила себе резкое выражение в адрес властей.

«Думаю, что это сделал какой-то недоброжелатель, точнее политический оппонент. Потому что эта глупая фальшивка появилась в сети после того, как я оставила в Фейсбуке фразу о том, что чиновников надо отстреливать», — считает Струкова.

Она рассказала, что пишет стихи в жанре гражданской лирики, но не такие, которые ей приписали – те она назвала «графоманскими четверостишьями».

«Обозреватель» поискал информацию об Абикуевом, и действительно сразу же обнаружил фото его книги, где размещены стихи, приписанные Струковой.

Напомним, огромную популярность в Интернете приобрели стихи, отличающиеся сомнительным талантом автора, которые приписали Струковой.