Новость о разводе президента Владимра Путина с женой Людмилой буквально взорвала интернет, породив массу обсуждений и шуток в соцсетях. Информационный ажиотаж вокруг развода подогрели известные российские юмористы Татьяна Лазарева и Михаил Шац, посвятив данной теме шуточный выпуск новостей под названием «Первый удачный развод Путина».

В своем, так называемом, экстренном выпуске проекта «Телевидения на коленке» Лазарева и Шац в роли журналистов-ведущих по очереди зачитывают разные сообщения, якобы последовавшие после объявления о разводе Путина:

 «В связи с разводом четы Путиных город Чита будет переименован в город Нечита, — шутят ведущие. — Следственный комитет изучает материалы балета Эсмеральда, после просмотра которого супруги Путины приняли судьбоносное решение о разводе… У Путина обнаружен брак-близнец…».

Этот юмористический ролик менее чем за сутки набрал свыше 11 тысяч просмотров на видеохостнге YouTube. Посмотреть видео можно здесь.  

Напомним, вечером в четверг, 6 июня, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила после балета в Кремлевском дворце объявили, что их брак завершен.

Пyтин объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. «Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять», — в частности, отметил глава РФ, добавив, что и после развода они с супругой останутся близкими друзьями. Людмила Путина в свою очередь объяснила развод тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись.

Первый президентский развод на постсоветском пространстве вызвал огромный общественный резонанс во всем мире.

Корреспондент.net