Житель американского штата Оклахома Вишал Тхаккар пострадал от непрофессиональных действий пластического хирурга. Можно было бы сказать, что, отдав деньги за пластическую операцию, он остался с носом. Если бы по недосмотру врача мужчина не потерял нос в прямом смысле этого слова.

Тхаккар обратился в клинику American Board of Cosmetic Surgery, надеясь начать новую жизнь с новой внешностью. Но, по собственному признанию, он лишь разрушил свою судьбу, пишет Gawker.

Американец решился лечь под нож, чтобы справиться с продолжительной депрессией. Он выбрал одну из лучших клиник штата и записался на ринопластику. Специалист по имени Анджело Кузалина заверил пациента, что никаких осложнений не будет, так как операция не представляет для никакой сложности. Тем не менее, после процедуры Тхаккару было трудно дышать. Для того, чтобы устранить все огрехи, медику понадобилось еще восемь вмешательств. «Как-то раз я настоял на том, чтобы они не брали хрящ из моего уха: таким способом они хотели исправить свои ошибки», — вспоминает мужчина.

После очередной операции Тхаккар проснулся с невыносимой болью. Только посмотревшись в зеркало, он понял, что хирург попросту отрезал ему нос. «Я, естественно, сразу же потребовал объяснений, — пояснил пострадавший. — Кузалина сказал мне, что выявил заражение крови. Врач совершенно спокойно подтвердил мне, что он самостоятельно принял решение отрезать мне нос, так как я был без сознания, а действовать надо было быстро».

Стоит отметить, виновник произошедшего наотрез отказался общаться с представителями СМИ. Изуродованный мужчина принял решение обратиться в суд. Его делом занимаются адвокаты, на которых Тхаккар потратил целое состояние.

Это не первый случай, когда хирургические вмешательства приводят к неожиданным результатам. В апреле этого года в Индианаполисе недобросовестный стоматолог по неизвестной причине удалил 21-летнему молодому человеку все зубы. Позже выяснились, что от рук непрофессионального дантиста пострадали многие жители города.