В Москве состоялись съёмки клипа на песню «Женщины и дети» из нового альбома группы «Ундервуд», выход которого запланирован на осень. Это история из жизни сильного во внешнем мире мужчины дома, в семье, в окружении его женщин и детей.

Главную роль в клипе — собирательный образ «супергероя» — исполнил Сергей Бадюк — киноактёр и гуру боевых искусств. Дух репетиций и съёмок даёт основание полагать, что в результате получится очень яркая жизнерадостная комедийная работа с элементами горячих итальянских семейных сцен и карнавала.

Режиссёром — как и в прошлом году в клипе «Ангелы и Аэропланы» — стал Андрей Томашевский (принимал участие в крупных российских кинопроектах «Дом Солнца» и «Код Апокалипсиса», снял клип Сергею Галанину на песню «Детское сердце»). Над сценарием работали новоиспечённые выпускники  нью-йоркской киноакадемии Максим Воскобоев и Андрей Ким.

Владимир Ткаченко и Максим Кучеренко предстанут в кадре героями комедии дель-арто. Их соответственно Пьеро и Арлекин появятся как в реальной величине, так и в виде кукол. Следите за нашими новостями, чтобы увидеть премьеру клипа на песню «Женщины и дети».