После того, как отгремел праздничный салют, новоиспеченные супруги Лера Кудрявцева и Игорь Макаров сели разбирать подарки от дорогих гостей, которые пили и плясали. Один из самых интересных подарков Лера выложила в свой Твиттер. Известный фотограф Владимир Широков презентовал паре снимок интимного момента из жизни молодоженов. Удобно устроился — не надо тратиться и бегать по магазинам в поисках чего-то особенного, просто взял готовое, распечатал и вставил в рамочку. Но, конечно же, если без шуток, то работа действительно впечатляющая и достойней любых покупных презентов. На фото Лера лежит на роскошной кровати, Игорь склонился над своей возлюбленной, готовясь ее поцеловать. Естественно, оба обнаженные, но никаких интимных частей не видно.

Так же нам удалось узнать, что Лера сменила фамилию — теперь она не Кудрявцева, а Макарова. Но, скорее всего, она будет использовать старую фамилию, как творческий псевдоним.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ: 

Свадьба Леры Кудрявцевой собрала звездный бомонд
 
Невеста Лера Кудрявцева: Если бы Игорь сделал мне предложение на второй день знакомства, я бы согласилась!

В эту субботу в Кутузовском ЗАГСе наконец случилось счастливое событие — популярная телеведущая Лера Кудрявцева (42) официально вышла замуж за хоккеиста СКА Игоря Макарова (25). Время для бракосочетания было выбрано раннее — 9:30 утра. Молодые приехали в сопровождении своих родных и близких друзей.

Лера была диво как хороша в платье цвета шампанского, с лифом, расшитым жемчугом, и пышным бантом на пятой точке. А Игорь щеголял в классическом костюме. После классической церемонии Лера и Игорь вышли из ЗАГСа под аплодисменты гостей и дождь из лепестков роз. Молодые выпустили голубей — на счастье (читать дальше)

Все мужчины Леры Кудрявцевой

Новость о том, что звезда канувшего в лету «Муз-ТВ», актриса, танцовщица и просто красавица выходит замуж, уже неделю бурно обсуждается в СМИ.

В субботу, 8 июня, Лера Кудрявцева стала официальной супругой 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова (читать дальше)

Лере Кудрявцевой — лучшей девчонке на свете
 
Наш пламенный колумнист Отар Кушанашвили поздравляет неизменную свою подругу с замужеством.

Лера, ты выходишь замуж, моя неизменная подруга, я поздравляю тебя!

Все кругом потеряли обаяние, ну, почти все, а моя Лера только приумножила его, не зависнув в межеумочном пространстве, где оголтело делают карьеру, а день начинают с поисков слов и заметок о себе.

Ты прекрасна, как красивый сон о детстве, пахнущем мамой и бабушкиным мацони, и я всегда не столько знал, сколько надеялся, что однажды ты достучишься до небес (читать дальше)