Почти с самого первого дня фестиваля в Сочи стояла пасмурная погода. Дожди шли стеной, на море бушевал шторм. И только сейчас выглянуло солнце.

Однако купаться в пятнадцатиградусной воде отважится не каждый. Вот и звезда комедии «Любовь в большом городе» Анастасия Задорожная со своим другом, стилистом Владимиром Макаровым пока не решилась на водные процедуры. Зато почти каждое утро совершает со своим спутником романтичные прогулки по побережью.

А вот Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом на пляже показываются исключительно, чтобы отобедать в местных кафешках. Кстати в меню ресторана «Дионис», куда частенько захаживают звезды, цены весьма «кусачие». Как вам, к примеру, бутылка элитного вина за 220 тысяч рублей? Что поделать, отдых в будущей столицы Олимпиады — дорогое удовольствие.

— Тут пахнет тиной, — объяснила в своем Твиттере Ксения Собчак нежелание купаться в водах Черного моря.

Ради этих кадров фотографам пришлось штурмовать окрестные крыши.  Больше снимков — в нашей фотогалерее!

Посему загорать супружеская чета отправилась в бассейн гостиницы «Жемчужина», где поселилась в президентском номере. К слову, цены на отели в период «Кинотавра» тоже взлетели до небес. Самый дешевый номер в «Жемчужине» стоит 300 евро в сутки.

Супруг Собчак был слегка смущен назойливым вниманием прессы  Больше снимков — в нашей фотогалерее!

Практически весь день перед отлетом в Москву Собчак и Виторган провели у бассейна, где собралась огромная толпа журналистов, чтобы зафиксировать новое бикини теледивы. Казалось, что супруг Собчак был слегка смущен таким назойливым вниманием прессы, поэтому периодически набрасывал на голову полотенце, чтобы лишний раз не попасть в объектив папарацци. А Ксения, напротив, смеялась над фотографами, которые ради заветного кадра  забрались на крышу соседнего здания.

Черное море не привлекло семейную пару, не то что воды бассейна…  Больше снимков — в нашей фотогалерее!

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Дельфина!