«Холодная война» между бывшими союзниками Россией и Грузией, возможно, скоро окончательно завершится.

Замглавы Министерства иностранных дел России Григорий Карасин заявил, что Москва готова в ближайшие месяцы выйти на соглашение об облегчении визового режима с Тбилиси.

По его словам, в данный момент, Россия думает над тем, чтобы расширить число тех людей, которые получают визы по приглашениям, сделать более гибким.

— Но в условиях, когда нет дипломатических отношений между странами, говорить об отмене визового режима преждевременно, — сказал он.

По словам Карасина, Москва и Тбилиси смогут выйти на решение по облегчению визового режима в ближайшие месяцы, передает РИА Новости.

Напомним, дипломатические отношения с Россией были разорваны Тбилиси после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии в 2008 году. Представители нового правительства Грузии, которые пришли к власти по итогам парламентских выборов 1 октября, назвали одним из главных приоритетов внешней политики страны нормализацию отношений с Россией.

 
В столице в продажу поступила минералка «Боржоми»
 
Время пить «Боржоми»! После долгих переговоров между Россией и Грузией россияне вновь смогут насладиться грузинской минералкой и винами.
30 мая в московские розничные сети поступила первая партия «Боржоми». Стоимость пол-литровой стеклянной бутылки составляет около 55-60 рублей (Читайте далее)