Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о «нетрадиционных сексуальных отношениях», отныне запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс.

На заявление члена Госдумы откликнулась телеведущая Ксения Собчак, пишет Росбалт.

«Мизулина сегодня заявила по РенТв, что «закон в том числе запретит пропаганду орального секса». Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? — пишет светская львица в своем Twitter. — Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране…»

Радиожурналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: «Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — это тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса. Освежает».

Напомним, 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды. После чего председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за «отбирание» детей у российских родителей, если окажется, что они являются гомосексуалами и проживают в однополых семьях.