Кавер-бэнд «Ракеты из России» представляет свой новый релиз «Отцы и Deadы 3». Это заключительная часть проекта «Песни золотого подполья», который берет свое начало в 2011 году. В рамках этого проекта было записано девять треков, представляющих собой кавер-версии песен групп московского рок-андеграунда. «Ракеты из России» уже перепели «Арию», «Ва-БанкЪ», НАИВ, а также E.S.T., «Мистер Твистер» и «Браво».

Как сообщается на сайте группы «Тараканы!», третий выпуск этого тематического трибьют-сборника посвящен группам «Черный Обелиск», «Альянс» и «Звуки Му». Песня «Бумажные цветы», кавер на одну из первых композиций легендарного Петра Мамонова, была опубликована в Сети еще в апреле.

«Отцы и Deadы. Часть 3» можно без натяжки назвать самым долгожданным релизом от группы. Его производство заняло немало времени, и немало людей приняло участие в реализации этого проекта. Во-первых, запись альбома была профинансирована поклонниками коллектива благодаря краудфандинговой платформе Boomstarter.ru. Во-вторых, на сайте Citycelebrity.ru был проведен конкурс на лучшую обложку для релиза.

Теперь, когда участники «Ракет» взяли передышку от активной деятельности в своих основных группах, они наконец-то готовы представить на ваш суд заключительный выпуск своего трехлетнего проекта. Встречайте: «Отцы и Deadы. Часть 3»