Украинские СМИ сообщают, что российская телезвезда и активистка оппозиции Ксения Собчак подтвердила слухи о том, что ждет ребенка.

По данным журналистов ТСН, Собчак 17 июня отказалась вести закрытую вечеринку во Львове во время джазового фестиваля, сославшись на плохое самочувствие из-за беременности.

Еще на минувшей неделе в российских СМИ появилась информация, что Собчак находится на третьем месяце беременности. Такие выводы журналисты сделали по фотографиям телеведущей с отдыха в Сочи. 
Сама она опровергла эти слухи.
«То главное, ради чего вы интеллигентно прочитали весь этот текст: я не беременна. И, может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету», — написала она в колонке для июльского номера журнала Русский пионер, выразив также свою точку зрения на методы воспитания детей.
«Мы хотим ребенка! Работа над этим у нас идет!» — заявила она позже журналистам.
Журналистам пока не удается уточнить, что стало причиной плохого самочувствия Собчак в ходе посещения Львова. Вместе с актером Максимом Виторганом, за которым Собчак замужем с февраля, шоувумен посетила выступления известных музыкантов.