Эмили Харрис

Британская школьница приехала в Турцию по игрушечному паспорту плюшевого единорога. На границе этот «документ» восприняли как настоящий. Видимо, решили, что туристы наконец-то начали фотографироваться на загранпаспорт уже на рогах. Даже дети!

Фото: Caters News Agency.

Щедрый немец

Сотрудник банка в Германии уснул за клавиатурой во время работы. И случайно перевел на чужой счет 222 миллиона 222 тысячи 222 евро. Получатель в восторге. Но просит банковских клерков засыпать исключительно на цифре девять.

Фото: Иван ВИСЛОВ

Продюсеры Голливуда

На «фабрике грез» принято решение: в кино больше не будут появляться плохие герои из России и Китая. Потому что прокат именно в этих странах приносит бешеные деньги. Вот так наше бабло победило зло.

Фото: wdict.net.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Звездная парочка собирается провести медовый месяц в космосе. За билеты готовы выложить целое состояние. Странно, что после астрономических выплат бывшей жене (которая Деми Мур) у Катчера не возникает аллергии на астрономию.

Фото: Esquiere/Difusion/Stuff.

Макс Крамес

Парфюмер из Нью-Йорка выпустил новый одеколон с ароматом… пожара. Главные нотки — запах дыма, гари и жженой резины. Почувствуй себя чуть-чуть пожарным! А жене скажешь, что горишь на работе.

Фото: demeterfragrance.com.