Балерина Большого театра Анастасия Винокур, дочь знаменитого юмориста Владимира Винокура, вышла замуж. Избранником артистки стал продюсер Григорий Матвеевичев, пишет «Московский комсомолец».

27-летняя А.Винокур и ее избранник зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, причем это событие они не афишировали. Отпраздновать свадьбу молодожены собираются в июле, когда в столицу вернутся звезды шоу-бизнеса, разъехавшиеся на отдых.

А.Винокур и Г.Матвеевичев познакомились около трех лет назад. В октябре 2012г. возлюбленный сделал А.Винокур предложение. Заявление в ЗАГС они подали в апреле этого года.

Анастасия Винокур родилась 25 октября 1985г. в семье В.Винокура и актрисы, бывшей артистки балета Тамары Перваковой. В 2003г. она окончила Московскую государственную академию хореографии и была принята в балетную труппу Большого театра.

В 2008г. А.Винокур получила специальность «менеджер сценического искусства» в Российской академии театрального искусства. В 2006г. она участвовала в съемках телевизионной программы «Танцы со звездами».