Финансовая группа БКС и компания «БСЦ Мск» сообщили о запуске нового онлайн сервиса для клиентов БКС – мобильного банка. Приложения мобильного банка доступны для пользователей устройств на платформах iOS и Android. Мобильный банк «БКС Онлайн» построен на базе продукта my|GEMINI Mobile компании «БСЦ Мск».

Как отмечают представители финансовой группы, БКС активно развивает розничное направление бизнеса, уделяя серьезное внимание прямому взаимодействию с клиентами в каналах дистанционного обслуживания. Запуск в эксплуатацию нового решения для мобильного банка является важным шагом на этом пути.

Помимо ставших уже привычными для пользователей мобильных банков функций по получению информации по картам, счетам и вкладам, оплате услуг операторов сотовой связи, ЖКХ, интернет-провайдеров и других, решение «БКС Онлайн» предоставляет клиентам ряд уникальных возможностей, таких как конвертация валюты по курсу, приближенному к биржевому, перевод денег на брокерский счет. Также клиенты банка могут воспользоваться сервисом поиска ближайших банкоматов и офисов банка, информацией о курсах валют, заказать звонок или встречу с личным финансовым советником и др.