Компания RapidSoft, российский разработчик корпоративных систем автоматизации взаимодействия с клиентами, сообщила о назначении новым генеральным директором компании Романа Василяна, ранее занимавшего руководящие позиции в группе «Связной».

Василян приступил к исполнению обязанностей сразу после своего назначения в июне. Прежний генеральный директор и соучредитель RapidSoft Александр Чухнов продолжит работу в руководстве компании, возглавляя ряд ключевых направлений.

Роман Василян с 2001 г. занимает руководящие позиции в российских и зарубежных компаниях. Более семи лет он возглавлял операционную деятельность в России американского разработчика Reaxion. Затем работал на руководящих должностях в группе «Связной», в том числе более четырех лет возглавлял «С-Клуб» – управляющую компанию программы лояльности «Связной-Клуб». Под его руководством программа «Связной-Клуб» стала одной из крупнейших в России по охвату и количеству участников коалиционных программ лояльности, объединив более 16 млн человек в более 800 городах.

Как сообщается, профессиональный опыт и компетенции Романа Василяна будут особенно востребованы в связи с реализацией стратегии RapidSoft по укреплению позиций в области разработки систем лояльности и реализации проектов внедрения бонусных программ в крупнейших банках и розничных компаниях.