4 июля столичные полицейские задержали 28-летнего мужчину с 75 граммами амфетамина, который в ходе допроса «сдал» адрес, где его приобрел.

В итоге стражи порядка приехали на названную им Азовскую улицу, и обнаружили целую лабораторию по производству наркотика.

Полицейские задержали на месте 22-летнего «химика», который признался, что в месяц производилось около 10 килограммов отравы, передает Интерфакс.

Опасность такое производство представляло и для жильцов дома, где располагалась лаборатория. Ведь при изготовлении наркотика использовались соединения, содержащие ртуть.

Напомним, ранее оперативными сотрудниками Федеральной службы по обороту за наркотиками по Московской области пресечена деятельность подпольной лаборатории по изготовлению психотропного вещества амфетамин.

В результате проведенной операции изъято более 500 граммов психотропного вещества амфетамин, что в пересчете составляет более 5000 разовых доз, предназначенных для потребления больными наркоманией.

 
В машине у столичного участкового нашли амфетамин
 
Сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по ЮАО в автомобиле 29-летнего участкового уполномоченного полиции ОМВД по району Нагатино-Садовники было обнаружено 0,7 грамма амфетамина (Читайте далее)