«Компьютерный мир» и «Ланк Системс» пришли к соглашению по объединению ресурсов в рамках продвижения товаров и услуг на корпоративном сегменте. С 8 июля «Ланк Системс» переходит под управление «Компьютерного Мира».

Благодаря вхождению «Ланк Системс» в состав «Компьютерного Мира» достигается повышение уровня технической компетенции «КМ», начиная от разработки проектов ИТ-инфраструктуры и заканчивая монтажем, сопровождением и модернизацией.

Клиенты «Ланк Системс» получат преимущества от использования отлаженной логистики «КМ» и лучшие цены на многие наименования оборудования и расходных материалов за счет больших объемов продаж «КМ». Все действующие контракты «Ланк Системс» будут выполнены в рамках новой структуры компании.

Бренд «Ланк Системс» также сохранится в рамках той специализации, которая действует в настоящее время, развиваясь далее под управлением менеджмента «КМ».

Сотрудничество «Ланк Системс» с корпоративным отделом — «КМ» продолжается много лет, а в 2013г. объем взаимных услуг достиг такой величины, что переход под управление «КМ» явился необходимым шагом для улучшения внутреннего взаимодействия и усиления позиций «Ланк Системс» и «КМ» на рынке корпоративных систем уже в виде объединенной структуры.

«Ланк Системс» — мультивендорный системный интегратор, входил в состав группы компаний Lanck и осуществлял деятельность с 1994 г. Как самостоятельная компания «Ланк Системс» была сформирована в 2007 г. и специализируется в области проектирования и создания ИТ-инфраструктуры: структурированных кабельных систем, систем безопасности, беспроводных сетей, систем хранения и обработки данных, программного обеспечения для корпоративных заказчиков.