Вчера было рано, а завтра может быть поздно!
Действовать нужно сегодня, сейчас!

Моя   предвыборная  программа  является  первым  шагом к внедрению  в жизнь «реформ снизу», от народа, которые поддержат реформы Президента и помогут изменить нашу жизнь. Пора перейти от слов к делу, используя разработанный моей командой механизм.

Чтобы для замены неэффективной власти не пришлось поднимать новый Майдан, мы предлагаем свою концепцию:
— сокращение срока пребывания у власти до 1 года;
— выборность всех управленцев;
— полная ответственность чиновников (административная, гражданская, уголовная).

Майдан показал, что терпение народа не безгранично, что мы, УКРАИНЦЫ, имеем волю  отстаивать свое право на лучшую жизнь. Но вооруженные восстания приводят к гибели людей, слезам детей, несут горе  в  семьи. Чтобы не допустить этого, мы  предлагаем альтернативный  вариант – мирный  и цивилизованный!

Нашей целью является создание истинного народовластия – ежегодные выборы до полного восстановления взаимного доверия!

Выборность, профессионализм, отчетность чиновников – все это позволит наладить диалог и изменить модель взаимоотношений между народом и властью.

На  встречах с избирателями часто звучит  вопрос: А поймут ли люди суть реформ? Не слишком ли сложно? Я уверен, что поймут — каждый  из  нас хочет чувствовать себя свободным,  уверенным и защищенным. Мы хотим жить в мире и согласии.

Для  этого  нужно  одно: власть  должна  работать. Каждый депутат и чиновник должен уяснить: он нанят на работу народом, трудится для народа, подотчетен народу.

Власть – это труд и ответственность, а не пожизненные блага.

Если  чиновник этого не поймет, он должен уйти! Это  позволит мирным и цивилизованным путем обновить власть.

Что это даст в ближайшей перспективе?
— кандидаты будут конкурировать не капиталами и связями, а знаниями, опытом, профессионализмом, идеями;
— будут разрушены:  круговая порука, кумовство, передача должности  «по наследству»;
— честные и грамотные и профессионалы, наконец-то, получат возможность стать руководителями без «блата» и протекции.

Тогда   же   станет  реальным  и  формирование  государственного  бюджета «снизу-вверх», что  даст возможность  развиваться каждому городу и селу – ремонтировать  дороги,  школы, детские   сады, развивать   инфраструктуру. При  формировании  бюджета  «снизу-вверх» центральная  власть  будет заинтересована  в  том,  чтобы страна развивалась. Тогда  получат поддержку мелкий и средний бизнес, отечественные товаропроизводители – все те, от кого зависит наполнение бюджета.

http://lebedenko.org/politic/12