Земля обетованная проводит II Международный ледовый фестиваль. Продлится от с 20 февраля по 30 апреля. За это время в России зима уже сменится весной, а в здании старого иерусалимского вокзала, превращенного в крупный выставочный центр, все это время будет -10 градусов и горы льда.

Территория фестиваля будет разделена на три части. Во-первых, всех встретит ледовый город. Вырезанные из цельных глыб и красиво подсвеченные дома, скульптуры, деревья и даже настоящий самолет, по салону которого надо пройти, чтобы попасть на фестиваль, доставят большое эстетическое наслаждение всем посетителям. Чтобы все это возвести потребовался месяц работы 60 самых известных архитекторов и дизайнеров со всех концов земного шара.

Четыре раза в день на ледовой арене развернется часовое шоу с участием 20 акробатов и танцоров из Китая.

И, кроме того, в старом вокзале Иерусалима будет работать каток, несколько кафе и ледяной суши-бар. Так что можно и развлечься, и подкрепиться, не покидая территорию зимы.

Стоимость входного билета во все три зоны — 31 доллар.

Гостей фестиваля ждут в Иерусалиме, в здании старого железнодорожного вокзала. Работать фестиваль будет так. С воскресенья по четверг — с 10.00 до 23.00. В пятницу — 10.00-14.00. По субботам фестиваль будет открывать после окончания шабата (около 19.30) и работать до 22.00.