Старший сын Майкла Джексона, 16-летний Принс, дебютировал на телевидении. Он выступил приглашенным корреспондентом новостей о шоу-бизнесе Entertainment Tonight. Об этом сообщается на сайте передачи.

Принс Джексон взял интервью у создателей фильма «Оз: Великий и Ужасный»: режиссера Сэма Рэйми и актеров Джеймса Франко и Зака Браффа. Как сказано на сайте, эпизоды с интервью Принса будут выходить в эфир в течение текущей недели.

Идея пригласить сына Майкла Джексона пришла в голову одной из ведущих «Entertainment Tonight», Брук Андерсон (Brooke Anderson). «Я подумала, что это будет здорово. Его отец снимался в «Визе» (мюзикл 1978 года по сказке «Удивительный волшебник из страны Оз» — ред.), и он сам хочет стать продюсером и режиссером», — заявила ведущая газете Los Angeles Times.

Как отметила Андерсон, для своих 16 лет Принс достаточно умен и рассудителен. Он ей пояснил, что стал таким благодаря правильному воспитанию.

Андерсон заявила, что Принса будут время от времени приглашать на работу. Как сказано на сайте, в следующий раз сын Майкла Джексона хотел бы взять интервью у режиссера Питера Джексона. «Мне очень нравятся его фильмы. «Властелин колец», «Хоббит», «Кинг Конг»», — цитируют Принса.

Передача Entertainment Tonight выходит с 1981 года. В США ее показывают по CBS, также она транслируется на разных каналах в Канаде, Великобритании, Автстралии, Франции и других странах.

Помимо Принса, у Майкла Джексона еще двое детей: 14-летняя дочь Пэрис и 10-летний сын Принс II. В августе 2012 года стало известно, что все трое озвучат английскую версию одного из азиатских мультфильмов.