Телеведущему американского телеканала CBS News Робу Моррисону предъявили обвинения в покушении на убийство своей жены, а также в угрозах по отношению к ней. Как сообщает The New York Daily News, Моррисон пытался задушить супругу.

Как пишет издание, инцидент произошел в городе Дариен в штате Коннектикут, в ночь на воскресенье, 17 февраля. Покушение было совершено в ходе супружеской ссоры. Полицию вызвала теща Моррисона.
Сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить на шее у Эшли Моррисон, также телеведущей CBS, покраснение, свидетельствовавшее о попытке удушения, пишет The Darien Times. 

Фото со странички Эшли Моррисон в Facebook

Роб Моррисон также был травмирован, на его лице были заметны кровоподтеки. При задержании телеведущий продолжал угрожать своей жене.
Моррисона отпустили под залог в размере 100 тысяч долларов. На работе ни он, ни его супруга в понедельник, 18 февраля, не появились, в то же время, известно, что Эшли Моррисон не обращалась за медицинской помощью. 
Телекомпания CBS отказалась от комментариев, а семья телеведущих заявила, что надеется на то, что «полное расследование этого случая покажет, что обвинения были сильно преувеличены».
Напомним, в январе британская полиция предъявила 82-летнему экс-телеведущему корпорации Би-би-си Стюарту обвинение в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних и изнасиловании женщины, сообщает Reuters.