Мюнхенская «Бавария» обыграла лондонский «Арсенал» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Как сообщает Agence France-Presse, встреча, проходившая в Лондоне вечером 19 февраля, завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

«Бавария» открыла счет уже на 7-й минуте матча после точного удара Тони Крооса, а на 21-й минуте Томас Мюллер удвоил преимущество гостей. На 55-й минуте Лукаш Подольски отыграл один мяч, а на 77-й минуте Марио Манджукич в третий раз поразил ворота «Арсенала», установив окончательный счет в матче.

В другой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов, состоявшейся во вторник, «Порту» на своем поле обыграл «Малагу» со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил Жуан Моутинью на 56-й минуте. Российский полузащитник португальского клуба Марат Измайлов вышел в стартовом составе и был заменен на 70-й минуте встречи.

В среду, 20 февраля, свои первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов сыграют еще четыре команды. «Галатасарай» в Стамбуле сыграет с «Шальке-04», а «Милан» дома встретится с «Барселоной».