Участник британского электророкового дуэта The Big Pink Робби Фьюрз подтвердил, что его партнер по коллективу Майло Корделл покидает группу. Об этом музыкант сообщил на своей страничке в Фейсбуке.

По словам Фьюрза, Корнелл уехал в Нью-Йорк, чтобы заняться своим лейблом «Merok», и больше не является активным членом The Big Pink. Сам Робби намерен закончить третий альбом группы, в работе над которым ему помогают многие музыканты: участники групп Supreme Cuts, the-Drum, а также Вэн Риверс и Эндрю Уайатт. Также в планах музыканта совместное турне с коллективом Black Rebel Motorcycle Club под брэндом The Big Pink.

Дуэт The Big Pink был основан в Лондоне в 2007 году. В 2009 году он подписал контракт с лейблом 4AD Records и на следующий год стал обладателем премий журнала New Musical Express как лучший новый проект. Их сингл «Dominoes» был признан лучшей песней 2010 года.

25 января дуэт выступил в России. Московский концерт The Big Pink стал первым в истории официального отечественного шоу-бизнеса привозом, организованным фанатами на деньги, собранные по подписке. Выступление группы в Санкт-Петербурге организовать не получилось из-за малого числа желающих.