В феврале нынешнего года Брюс Уиллис купил в Нью-Йорке квартиру рядом с Центральным парком за $8,7 млн, сообщает Tranio.ru

Ранее апартаменты в высотном здании Eldorado принадлежали бас-гитаристу группы U2 Адаму Клейтону, который решил расстаться с ними в октябре 2012-го. В том же здании жил и фронтмен группы U2 Боно, а также актёр Алек Болдуин

Новая квартира героя Крепкого орешка имеет три спальни, четыре ванные комнаты, гостиную с камином, столовую и картинную галерею длиной более 11,5 м. Первоначально в аппартаментах была еще четвёртая спальня, но ее переделали под гардеробную, а кухню расширили за счёт двух комнат для обслуживающего персонала.

Ранее Уиллис уже был владельцем недвижимости рядом с Центральным парком. В 2007-м он купил квартиру в доме Trump Place за $4,3 млн, которая была продана в 2011 году за $3,9 млн. Кроме того, сейчас актер владеет двумя домами в Беверли-Хиллз и несколькими обьектами недвижимости в городе Кетчум (штат Айдахо).

Как сообщалось ранее, актер Жерар Депардье, получивший звание Почетного гражданина Чеченской республики, осмотрел полученную им квартиру в Грозном.