Российский онлайн-агрегатор телевизионного контента Zoomby представил приложение для iOS. Бесплатное приложение Zoomby для iPhone, iPad и iPod touch позволяет смотреть сериалы, фильмы и программы ведущих федеральных каналов: «Россия 1», НТВ, «Первый», СТС, ТВЦ, «Домашний» и других. Кроме того в приложении доступы коллекции фильмов для всей семьи, большой выбор документального кино, спортивные передачи, актуальные новости и специальный раздел для детей с множеством мультфильмов, сказок и познавательных передач.

Основное отличие Zoomby от аналогичных приложений, позволяющих смотреть лицензионное видео, наличие формата «вслед за эфиром», рассказали CNews в Zoomby. Это значит, что серии популярных сериалов доступны в приложении через пару часов после показа на телеканале. Кроме того в приложении представлена практически вся библиотека портала Zoomby.ru, а это более 20 тыс. наименований видео.

Для удобства пользователей в приложении есть подробные описания фильмов, рецензии, информация об актерах, а также реализована интеграция с социальными сетями.