В понедельник, 4 марта, победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова дала пресс-конференцию в Новосибирске. На ней она заявила, что не будет сниматься обнаженной ни за какие деньги, хотя она и не осуждаю людей, которые этим занимаются. «Фотосессия в стиле ню или что-либо такое — это ужас», — сказала девушка.

Кроме того,  Эльмира рассказала и о своем бойфренде. Он из Междуреченска, и девушка знает его с 12 лет. По словам Абдразаковой, она очень рада, что у нее в жизни есть человек, в котором она уверена. «У нас довольно-таки крепкие отношения. Я уверена в нем, а он уверен во мне», — добавила победительница конкурса красоты.

Напомним, в субботу, 2 марта, стало известно имя самой красивой девушки нашей необъятной родины. Самой-самой стала Эльмира Абдразакова из Междуреченска. Немного ей уступила и получила титул «первой Вице-мисс России» Анастасия Языкова из Ярославля. А титул «второй Вице-мисс» ушел в Калмыкию — Ирине Тумановой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова: «У меня даже мыслей не было о победе!»

В момент торжественного оглашения вердикта жюри, 18-летняя Эльмира Абдразакова и минут 20 после выглядела так, будто ей даже неловко за свою победу. Лицо девушки выражало искреннее удивление тому, что лучшей станет именно она. Как только фотографы исщелкали на нее всю карту памяти, «Комсомолка» взяла у нее первое в жизни интервью в таком статусе. (Читайте далее)