— Этот фильм о фее, которая влюбилась, но ей разбили сердце. После пережитой боли она стала злющей ведьмой. Это наша версия, куда может завести девушку любовная трагедия, — говорит Мила. — В моей жизни такого не было… Но я думаю, что любовная трагедия способна сильно изменить женщину. Женщина с разбитым сердцем- это чудовище!

— А вы в какие-то периоды своей жизни становитесь похожей на ведьму или стерву?

— Возможно. Я более эмоциональная, вспыльчивая, чем многие другие. Многое меня может расстроить быстрее и легче, чем других. И у меня возникает ответная реакция, которая может быть самой разной. Наверное, в эти минуты я — не я, а чем-то становлюсь похожей на ведьму (смеется).

— Что вас может вывести из себя?

— Например, тупой вопрос журналиста. Когда приезжаешь на десять минут на встречу с журналистами и спрашивают глупости…

Съемки проходили радостно…  Мне очень нравятся все платья, которые я надеваю в фильме. Возникало желание что-нибудь прикарманить, но стащить их было сложно! А вот кольцо… На съемках я надевала пять прекрасных колец. И одно из них не удержалась и присвоила себе. Быть может, оно волшебное? Надеюсь, мне простили эту шалость…

…А в спокойные минуты Мила выглядит просто ангельски.
Фото: Михаил ФРОЛОВ

— Фильм — приквел известной детской сказки. А какую сказку больше всего любите вы?

— До сих пор в восторге от «Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла. Мне кажется, лететь в кроличью нору — это очень увлекательно, всегда хотела испытать эти ощущения!

— Верите, что сказка возможна в жизни?

— Конечно! Моя жизнь похожа на сказку. Я удачливая, успешная. У меня все о'кей!

А если бы у меня были магические способности, было бы круто становиться невидимой. Этого мне  не хватает буквально каждый день.

— Хотите побывать на своей малой родине, в украинских Черновцах?

— Я давно хочу это осуществить. Но добираться туда довольно не просто. Нужна виза, в Черновцы нет прямого рейса самолета, нужно ехать на поезде, потом автодорогой. Я знаю Украину. Бывала во многих крупных украинских городах. В Одессе, например. Черновцы — это не близко к Одессе, Киеву, Львову. Но я все равно туда доберусь. Хочу приехать вместе с моей семьей — родителями и братом.