Певица, выпустившая в феврале этого года свой первый альбом за шесть лет, появится перед московской публикой только 30 июня. В этот день она выступит хэдлайнером фестиваля Park Live.  Земфира закроет концертную программу двухдневного open air.  

 — Ура! Вот и наш подарок всем на праздник весны!  Она — безусловно лучшая Земфира — полноценным концертным сетом закроет Фестиваль Park Live 30 июня! — сообщили 9 марта организаторы фестиваля своим подписчикам в социальных сетях.

На официальном сайте Земфиры эта информация подтверждается. В туре на 2013 год выступление на фестивале Park Live значится последним. То есть, именно в Москве певица завершит гастрольный тур в поддержку своего альбома «Жить в твоей голове». 

Отметим, что open air  Park Live будет длиться два дня — 29 и 30 июня. Он пройдет на площадке Всероссийского Выставочного Центра. Хедлайнером первого дня фестиваля станет американская инди-рок группа The Killers. Также там выступят  выступят «Мумий Тролль», Paramore, Justice, Crystal Castles. Имена остальных будут объявлять дополнительно. Кстати, входные билеты на фестиваль стоят от 2 до 10 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
 
Земфира: Немного боли, немного любви
 

Ближайшее время вся страна будет решать, хорош ли новый альбом Земфиры «Жить в твоей голове», или не очень. Долгие шесть лет мы и она шли к этому альбому. Уже сменились туда-сюда президенты, родились и погасли новые звезды, а певица все хранила молчание, предъявив лишь два сингла — «Деньги» и «Без шансов». Негусто, но никто ничего не должен и не обещал. Ибо в России сейчас нет такого артиста, чей альбом действительно бы ждали все — с той или иной целью.

Весь запал писать рецензию на новый альбом пропадает, как только слышишь первую песню. Не получается подобрать отпавшую челюсть и нужные слова. Каждая нота, каждый звук на своем месте, прямиком в сердце. Кто бы что ни думал, каждая песня на своем месте — уж поверьте, за шесть лет у артистки было время подумать, что включить в альбом, а что из него безжалостно выкинуть.

Певица традиционно поет про себя, про свои. А каждый считает, что это про него. В этом всегда был феномен Земфиры — просто говорить о сложном, о том, что волнует каждого, кто любит, разочаровывался, хотел жить и умирать. Этим альбомом хочется делиться с близкими людьми практически насильно, так сказать, приобщить к прекрасному (далее)